Памяти не трогай...

Он был романтиком, сейчас же всё иначе...
Он по крупицам сердце растерял,
Всё так же пьёт, ну разве что  не плачет
По той, кого однажды потерял.
Он нелюдим и ночью, в одиночку
Идёт по городу седой луне вослед!
Для старта нового он жадно ищет точку!
На все вопросы у него один ответ:
" Я человек! Иду своей дорогой!
Души-на донышке осталось, сердца нет,
Возьми что хочешь, только памяти не трогай!
Нет памяти - и горя в жизни нет!!!


Рецензии