Зима пришла
Уже метет поземка во дворе.
Ее ноябрь обычно начинает,
И ей конца не видно в феврале.
Но настоящие морозы ненадолго.
Все чаще оттепель сменяет стужу.
Хотя метели ещё вьюжат по просёлкам,
И с ними снежные бураны кружат.
Топчу тропинку в огороде по меже,
Гуляю, воздухом дышу морозным.
Чуть рассветает и смеркается уже,
И я любуюсь снова небом звездным.
Свидетельство о публикации №118012202083