Татьяна

Имя, вошедшее в сердце стремглав!
Ёжик и вымолвить смог только:
"Гав"!
И лишь одна эти строки поймёт!
Не обижайся бывалый народ!
Шуточки нынче не время шутить-
Как бы её поскорее найти!
Ту, что запала мне в душу стремглав!
Очаровать оживляя смогла!
Выдержит ёжик до судного дня?!
Раньше найдите - спасите меня!
Способ один - на Стихиру взойти,
И через рецу собаку найти!


Рецензии