***

Я полюбил тебя однажды и всерьёз!
И возродилось феникса горение.
Вдруг саженец добра во мне пророс
И снова пишется стихотворение.

Вмиг потеряла смысл суета,
Что душу как терновник оплетала
И жизнь, как будто бы уже не та...
Она наполненною смысла стала!

И если ты - есть ветвь моей судьбы,
То я всегда найду к тебе дорогу.
Я часто ночью возношу мольбы
К одной тебе, а стоило бы к богу...

Виню себя: за что незнаю сам.
Ты не в моих руках синица...
Сегодня всё что есть тебе отдам,
А завтра ты мне перестанешь сниться!!!


Рецензии