Каждый во Вселенной Христианин
Ибо Верит - И в Пославшего Его! Христианин,
Верующий в Иисуса Христа - Возрадуется -
Ибо Верит - И в то, что Господь Истинен!
Каждый во Вселенной Христианин -
Верит - И в то, что Бог Истинен!
Всяк Крестись, Всяк Крести - Во Имя Отца, и Сына и Святого Духа.Аминь!
Свидетельство о публикации №118012202026