Круговорот..
В лазури неба караваном.
У милых сердцу берегов-
Из света, белого тумана.
Громада белых облаков
Она висела надо мною,
Как то послание веков-
Своей изменчивой игрою
Менялась мило от ветров,
Пленяя разум мой и душу,
Дарила радость и покой,
И тенью пав она на сушу,
Влилась дождем в морской прибой..
В Евпатории. Крым..
.
22. 01.2о18 Д-Л.Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118012202016