***

Я оставлю тебя в покое,
Прекращу сообщения и лайки.
От себя отведу рукою
Сладких грёз ежедневные пайки!
Я покину зелёный омут
Твоих глаз неприлично красивых
Ведь другие же как-то могут
Жить без них, вот и я найду силы!

Прощай Кристина) 


Рецензии