вызываю любовь на себя

вызываю любовь на себя,
отдам человечеству силы,
если надо добавить огня,
в акупунктурные дыры...

митохондрия скажет прощай,
центросома свети золотая,
перемещается рай,
с потустороннего края...


Рецензии