Улыбка солнца

 От улыбки солнца серебрились росы,
    Голубое небо, аромат цветов.
 И в клубах тумана прятались берёзы
В сарафанах белых, после ночных снов.
   Где-то затаился ветерок повеса,
Шмель лохматый чистил лапками свой нос.
 Нежно улыбалась солнышку принцесса,
   Милая ромашка среди капель рос...
   Божья коровка в лучиках рассвета,
   Пряталась в бутоне розы полевой.
Как прекрасно утро, в нотках сказки лета,
 Чуть прикрыто, в зорке, шёлком синевой...


Рецензии