***

Безукоризненно влечет меня к тебе.
И сам незная как так получилось
Я благодарен богу и судьбе
За то, что это вновь со мной случилось!!!
И не оставить мне в покое телефон,
И не унять навязчивого рвения,
Как будто тыщу лет в тебя влюблён
Ты словно муза снизошедшая на гения!
И может быть... однажды... погоди.
А вдруг не я тот гений, или хуже!?
Вдруг кто на шаг меня опередил,
Тем самым сделав гения ненужным...


Рецензии