Аа ВЕ Ее ГА!!!

ТУ Уу ЧИ!!!...

   -  ПО ОО - НЕ БУ!!!... - Ии ДУ УТ!!!... -

   -  Аа - ОБ ЛА КА Аа - ПЪ ЛЫ ВУ УТ!!!... -

   -  ТА АК!!!... - Аа ВЕ Ее ГА - СЪКА ЗА Аа ЛЪ!!!.. -

Ии - ВЪ  - Ээ ТО ОМ!!!...

   -  ГЪЛУ БО ОО КИ Ее - КО ОР НИ Ии!!!... -

ДУ Уу ША Аа!!!...                (КА Аа)

   -  СЕ Ее МЯ Яя!!!...                (ЛА)

   -  ОТ - БО ОО ГА!!!...                (ОБ)

   -  Ии иИ - ЛА АЗ - ТУ УТ!!!... - Ии иИ - ЗА АЛ!!!... - ОН - СЪ - КА - ЗА АЛ!!!... -

      АЛ

      P.S

      АЛ -  ПО ОО ЛЕ

      ЛЪ -  ЛЮДИ(Л)  ВЪ  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ(Ъ)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЗА - НАЧАЛА(А)  ЗЕ МЪЛИ - АаЗЪ

      КА - ДУША

      СЪ - СЪ  ВЯ Яя ЗЬ

   


Рецензии