162. Без тебя...

без тебя мне темно, тоскливо и душно,
день не день, ночь не ночь без тебя,
просыпаюсь в четыре и к ряду за разом,
чтоб понять - где?   смотрю  в потолок.

я не помню сюжета ко сну,  снегом он запорошен,
просто что-то тревожно и муторно где то внутри,
и тебе не звоню, не  пишу - воскресенье,
этот день предназначен для сборов вперед.

напишу тебе знаешь когда? однозначно во вторник,
пусть тяжелое  время пройдет стороной,
в этот день может стану немножко примерной,
и смогу промолчать не вспылив на враньё.

без тебя...     что же все таки  это  такое?
не смогу я тебе объяснить, описать,
тот кто знает, поймет и найдет по зарубкам ответы,
ну, а мне...    остается лишь только молчать.


Рецензии