Стекло преграды
Над холодеющими небесами..."
Н.Гумилёв "Шестое чувство"
Как на экране мир зовущий
милльон рождающий созвучий
в душе,... ты кажешься в нём сущим,
оставшись мира неимущим.
Хоть незаметно, есть преграда…
И невозможно то, что рядом
понять, впитать голодным взглядом
(теперь я понял конокрадов).
Как слиться с розовым закатом?..
Дано ль узнать нам то когда-то...
Свидетельство о публикации №118012201919
Как всегда, Миша, глубоко осмысленно, продумано и подано !
Удачи Вам и вдохновения !
С уважением и симпатией,Лара
Лариса Шумяцкая 24.01.2018 19:22 Заявить о нарушении