***

О, как искусно лгу я сам себе!
Летит январь, за ним февраль нагрянет.
Я жизнью всей доверился судьбе,
В надежде что печаль моя отстанет.
Какой резон быть от себя в бегах?
Я счастлив, только кажется местами,
Что смысла нет в моих земных делах...
Нет связи внутреннего голоса с устами!


Рецензии