Твоя жизнь

Ты чашу горького вина,
За упокой или за счастье,
Не расплескай, допей до дна.
Ведь жизнь твоя в твоей же власти.
Ты сам кузнец судьбы своей.
И торопиться не спеши.
Налей вина, до дна допей.
Открой мне дверь своей души.
Я прочитаю по глазам,
(Они ясней любого дня.)
О том,что хочешь ты сказать,
Что любишь ты, но не меня.
О том, что зря ты жизнь прожил,
Ты не расскажешь никому.
А то, что ты любимым был
Тебе известно самому.


Рецензии