Поддаваясь пустоте

С утра упадок настроенья,
И сам не знаешь почему,
Проснулся и лежишь в постели,
И хочешь выть ты на луну,

В душе твоей с утра так пусто,
И делать с этим что не знаешь,
Лежишь и мысли ты листаешь,
О чем, пока, и сам не знаешь,

На то она и пустота,
Нет не хорошего, плохого,
Она как чёрная дыра,
Тебя вбирает вся в себя,

И в пустоте ты растворяясь,
Живёшь, и все же пропадаешь,
Что с этим делать ты не знаешь,
С утра поддавшись пустоте.


Рецензии