Взгляд на выбор жизни

Без ума я от вас дорогая,
Безуспешно ловил нежный взгляд.
Вы в ответ - жизнь нужна мне другая,-
Ты известен? Скажи мне, богат?

Но ведь жизнь - это джунгли родная!
Видов много в ней разных живёт.
Жизнь конечна? Да, милая, знаю!
Бесконечен лишь только народ.

Что её населяет! Он разный!
В масках весь! ( Чтоб не видеть души!)
Интерес не показывай праздный,
На корню ты его засуши.

Обаятельной внешне зверюшке,
Коль на зуб попадешь, так и знай,
Всё использует - ножки и ушки!
Что, во-первых, - мне лучше отдай!

Янэк! Глянь! Там козел с бородою!
Некрасив? Но зато как одет!
А налево, направо деньгою,
Как бросает! Вот весь мой ответ!

Был от вас без ума дорогая
Я вчера! Жаль немного теперь...
Вы другому, кому? Я не знаю,
В спальню ночью откроете дверь...

Янэк Жалвинский.


Рецензии