Бывает же...

«Мы, в восхищении!» - вы, помните,
Кто и кому такое говорил…
Я, в это время, вместе с ними жил,
В квартире пресловутой, в той же комнате,
И Маргариту, помнится, любил,
Она меня на шабаш зазывала,
Мы с нею, полетали над Москвой,
До той поры, пока она сказала:
Я Мастера люблю, лети домой,
Поймёшь – простишь, оставь меня в покое,
Я – ведьма, ты – безумец, мой поэт,
Стихи тебя, не кормят и не поят,
Продай им душу, коли денег нет,
Лети! Душа, чего-нибудь да стоит!
Я, полетел… Я, с ними распрощался,
Карман пустой, зато, душа при мне…
Кот Бегемот ехидно улыбался…
Бывает же… Привидится… Во сне…


Рецензии
Летать во сне - это хорошо!:) А душа, наверное, стоит того, чтобы её не продавали...

Юлия Чернышева 3   22.01.2018 10:27     Заявить о нарушении
Знать бы, наверное? Спасибо, Юлия! У Вас очень хорошие стихи! Самого доброго Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   22.01.2018 11:03   Заявить о нарушении