Непогода
непогодою в мыслях шаля.
Ну а сколько отпущен
нам жизни срок,
до сретения, Господня.
Мысли шальные прочь ,гоню,
в утешенье мне свет, в окно.
Тонкий лучик надежды и, за него,
мёртвой схваткой ,вцепляюсь, я.
И опять всю волю,в кулак,
чтобы жизни ростки, сберечь.
Шаг за два идти до конца,
ну а там получить , венец .
Просто осень здесь , не причём,
это жизнь дала , течь.
Свидетельство о публикации №118012200184
Анастасия Попова 89 17.12.2018 23:45 Заявить о нарушении
Спасибо вам Настя сердечное!
Александер
Алексадрович Александр 18.12.2018 00:21 Заявить о нарушении