Я нежность собираю как нектар

Я нежность собираю
как нектар
на тех цветах
которые растут
в лесу дремучем
на поляне дикой
и у них розовые
лепестки
и запах первого
растаявшего снега
и красота последней
радостной весны
и волшебство
ушедшей звездной ночи.


Рецензии