Снова оттепель

Снова оттепель перед Крещением.
Раньше крепли морозы всегда:
Льдинки рядом с пловцами в купели -
Ух, крещенская чудо-вода!

Радость, визг и здоровье в придачу,
Сил добавится нашим пловцам...
Попрошу им в молитвах удачу
В добрых, славных житейских делах!
16.01.2018 г.


Рецензии