Май под снегом

Вот моя деревня -
Вся в снегу лежит.
А по календарику
Май уже бежит.

Зимушка-злодейка
Не хочет уступать
И нашла лазейку -
Снегом запугать.

Из-под снега весело
Щурятся цветочки:
- Чем нам занавесило
  Светлые денёчки?
05.05.2017 г.


Рецензии