УГалочек
Разбудив необычно рано.
И прервал твой чудесный сон,
Похищая тебя у Морфея,
Лишая Нирваны!
Я соскучился по тебе,
По объятиям твоим и движениям.
Далеко ты, но иногда,
Ты виновница изнеможения... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118012201742