Старина понедельник

Понеделник сегодня не пуст
Настроение хмурое
Подморозило слышится хруст
Небо есть но сутулое
В нём погода не гласная
Затуманилось бодрое
Спит зима не согласная
Делать снежное доброе
Хоть мороз маловат только злюч
Дюже шибко паршиво колюч


Рецензии