Пропророчество
Сгорала в адской камере "вода",
И всюду чудо-свечи, посмотрите,
Там наверху у каждого столба.
Огни - под цвет лимонов-помидоров,
И карлики зелёные видны,
А поперёк прозрачных коридоров,
Шныряют люди - не удивлены.
Дома большие из цветных картинок,
Которые живые, как во сне;
И всё вверху из толстых паутинок,-
Их видно без моноклей и пенсне.
Крутил ямщик какой-то чёрный бублик,
На нём мелькали ровно три луча.
Забрал Екатерининский мой рублик,
Сказав что это якобы на чай.
В уютном перевёрнутом корыте,
Подумал:"Где я? Что за перебор?"
Но понял и воскликнул:"Посмотрите,
Василия Блаженного собор!!!"
Свидетельство о публикации №118012201730