зима
накрыла снежным покрывалом
Блестит вся земля
В блестящем кружевном одеяле
Так светло стало на душе
Я в сказке словно оказалась
Сегодня чуда большего нет
Я очарована красотой ,
Её так долго ждала.
Вдыхая воздух чистоты
Он силы словно придаёт
хруст снега в детство возвращает
Туда где сбываются все мечты
Для этого нужно так мало
Свидетельство о публикации №118012200173