Люблю я ту которую не видел никогда

Люблю я ту
которую не видел никогда
и с той  чей шепот
я не слышал
говорю
и обнимаю ту
к кому не прикасался
и где она живет
совсем не знаю
и для меня она
становится цветком
на  сказочной
лесной поляне
ее  в ночи придумали
когда-то
такие же волшебники
как я.


Рецензии