Есть всё

У тебя есть всё, о чём мечтал.
Чем же ты обратно недоволен?
Ты вокруг себя не замечал,
Никого, кто был тобою болен.

Ты любил лишь одного себя.
Для себя ты жил и был спокоен.
Пусть другие гибнут за тебя..,
Не война, и ты совсем не воин.


Рецензии