Д. С. Ш. 457 Ну бери меня...
Почти дословно.
"Ну бери меня, слышишь, бери меня...
Только не триппери-триппери меня...
Ну бери меня Из шума-морока.
Ну бери меня - можно недорого.
Ах, бери, как берут нас студенчики, -
ах, с девятой почтамта ступенечки*.
Ах, покончить пришлось мне со школою...
Ах, стоЮ я под шубкою - голою.
Ну к чему мне твои шашни-розы-то?
Не держи ты меня на морозе-то."
* - место обитания "ночных бабочек"
в 60-е годы в С-ке.
До 1968
Свидетельство о публикации №118012201627