Прощаю всех

Прощаю всех, судить мне не дано.
Авось сама я буду не судима.
Я знаю эту истину давно
И к «судьям» отношусь всегда терпимо.

Однако от других не жду добра –
Не каждому даётся в жизни ключик.
Но верю – каждому своя пора.
И каждый за грехи свои получит.
2011 – 2017 гг.


Рецензии