Мама любила

Мама любила стихи мои слушать –
Ей так близки были деточек души.
Словно их мысли читала по книге,
Знала и радости их, и интриги.

В церковь со свечкой не часто ходила.
Чаще - за делом в молитвах просила:
Детям - здоровья, родным - долгий век...
Милый, родной, дорогой человек!

Вот и меня у Христа отмолила -
В детстве - "сгорала", а мама просила...
Зов был услышан, живу до сих пор
Бедам, невзгодам - наперекор!
24.11.2017 г.


Рецензии