Имею полное право...

 Имею полное право гордиться собой, так как, неожиданно для себя и окружающих, я открыл феноменвльную фундаментальную независимую зависимость. в до-релятивистской теории времени, ни больше, ни меньше.
 Так, будучи пару дней тому назад, в Ростове, зачем я там был уже не помню, я длительное время прогуливался вдоль парапета второго этажа Главного автовокзала, посматривая на хаотичное, броуновское перемещение участников пассажиропотоков, на первом этаже, не находя в этом никакой логики.
 Однако, стоило мне съесть две порции пельменей и запить их двумя чашечками кофе, что обошлось мне всего в 850 рублей, во мне что-то щёлкнуло и я стал по другому оценивать обстановку вокруг.
 Феномен времени проявил себя выпукло и наглядно: я осознал, что у каждого участника перемещения в пространстве, имеется индивидуальная шкала времени, я стал понимать, что для опаздывающих время летит быстрее стрижа, для ожидающих оно движется медленнее черепахи, а для стоящих в очереди в М/Ж, судя по выпученным глазам, останавливается совсем!!!
 Всех, кто близко к сердцу принял мои изыскания, приглашаю в соавторы, без предоплаты...

     22.01.2018.


Рецензии
Из прочитанного выше я поняла только одно, что осмысленные научные выводы можно делать только на сытый желудок. Смущает только ценя достижения сытости, а потому в соавторы не гожусь))))
В.К.

Валентина Курмакаева   25.01.2018 00:01     Заявить о нарушении
Лано, беру на кошт, такого соавтора низзя игнорировать, себе дороже обойдется, чур только, пельмени будут однопорционные, чёб в трубу кагалом не вылететь!!!)))Твой В.Б.

Виктор Боковой4   25.01.2018 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.