О русофобе

Запомнить его имя? Мне?
             Да, вряд ли он того достоин!
Он - ненавидящий! Он - злой!
             И он (к тому ж!) - не воин!
Он злобствовать горазд ...
             Исподтишка! На это он способен!
Он - трус (по-сути!) Он
             для поединка честного не годен!

Он не способен пасть в бою
             обычным воином безвестным!
Он лишь врагам России может
             как-то быть полезным ...
Они его используют (в интриге!),
             а после (тихо!) уничтожат:
Ибо он преданным чему-то
             быть уже не сможет ...

Оспорь меня, мой оппонент!
             Я к твоей критике готов!
И предъяви своё лицо мне,
             если ты ... среди врагов!

                22.01.18


Рецензии
Лица он мне не предъявил ...
Он, вообще, умолк!
Хоть в этом от стишка
какой-то толк ...

Анатолий Токаренко   07.04.2021 05:49     Заявить о нарушении