Джек

Уходи от меня, мой хороший Джек,
Я - воплощенье, исчадие ада.
Уходи от меня, мой нежнейший Джек,
Делать больно тебе я не рада.

Уходи от меня, мой наивный Джек,
Со мной будет и больно, и пусто.
Уходи от меня, мой милейший Джек,
Хоть и будет безумно грустно.

Уходи от меня, мой сердечный Джек,
Поставь крест на моей ты вере,
Уходи от меня, мой любимый Джек,
И закрой за собою двери.


Рецензии