Никотина горький вкус
Никотина горький вкус.
Куришь в комнате одна,
Слёзы от разлуки чувств.
Лоскутки истлевших грёз,
Как снежинки в пустоте.
Множество от лжи заноз,
В раненой твоей душе.
Ночь - в руке бокал вином,
Ты давно уже пьяна.
Сердце стало просто льдом,
Это не твоя вина.
Нет ответов на вопросы,
На ресничках капли слёз.
В голове одни расспросы,
Губ заметна, твоих, дрожь.
Свидетельство о публикации №118012201458