детский сад-24 22. 01. 2018-4
ДЕТСКОГО САДА -
ВЗРОСЛЫЙ
то
ОБУЧАТЬ
РЕЖИМУ
ДЕТСКОГО САДА
ДИРЕКТОР
будет
ВОСПИТАТЕЛЕЙ
ПОВАРОВ
ДВОРНИКОВ
.
ни одному
ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ
ДИРЕКТОРУ
ДЕТСКОГО САДА
НЕ придёт в голову идея
ОБУЧАТЬ
РЕЖИМУ
ДЕТСКОГО САДА
ДЕТЕЙ
особенно
ЯСЕЛЬНЫХ ГРУПП
.
.
т.е.
ОБУЧАТЬ
надо
ЧИНОВНИКОВ
КОНКРЕТНОМУ
ПРОФИЛЮ их РАБОТЫ
а
НАСЕЛЕНИЕ - это
ДЕТИ\НЕПРОФИ
и ГЛУПО
ОБУЧАТЬ
НАСЕЛЕНИЕ
тому
что НАСЕЛЕНИЮ
ПОНАДОБИТЬСЯ
РАЗ в ГОД
или РЕЖЕ...
.
НЕИСПОЛЬЗУЕМОЕ -
ЗАБЫВАЕТСЯ...
.
.
22.01.2018г. 06-16
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
Свидетельство о публикации №118012201443