понедельник 22. 01. 2018-2
ПОРАДОВАТЬСЯ б
УДАЧЕ с ЛЕДЯНОЙ СКУЛЬПТУРОЙ
.
ан НЕТ...
именно в ВЫХОДНЫЕ
вытащили на свет божий
УРОДСТВО
с НАШЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДЬЮ...
.
ЗАЕЗЖИЕ КОРРУМПИРОВАННЫЕ
ГАСТРОЛЁРЫ...
у них НАЛАЖЕННАЯ
СИСТЕМА ОТКАТОВ...
и
НАМ
этих СВОЛОЧЕЙ
ЯВЛЯТЬ на СВЕТ
и ВЫПРОВАЖИВАТЬ
из ГОРОДА...
.
...
ОЙ
.
.
22.01.2018г. 06-00
Свидетельство о публикации №118012201437