Мы горды святыми и воинами!

Русь, это в прошлом  Киев, а не Москва,
Киев - Дядька, Москва это  матерь!
В ноги брошусь Матке, не чини зла дядьке.
Мы разделяли купель,
,наши предки вместе схорОнены,,
Мы горды святыми и воинами!


Рецензии