Лучик весенний
«Радуйся марту, – тихонько шепнул. –
Зимушка в отпуск уходит опять,
Будем весну мы с тобою встречать».
Сердце счастливо забилось в груди.
Кажется, снова мечта впереди.
Будут закаты, рассветы опять
Душу родную весной наполнять!
Свидетельство о публикации №118012201419