Небом качнулась Звезда

Небом качнулась звезда,
Будто упал на Земле,
Какая также тверда
Дшу ковать в ремесле.

С которым невзгод череда,
Особенно в феврале..
На Чёрной речке звезда
Сгорела на грешной Земле.


Рецензии