***

обыденность меня и тебя
лаконичность страсти -
бесконечность забытья

- помнишь первый раз, когда ты был счастлив? 
- тогда, когда нашёл убежище в камуфляже дня.

а дальше -
держать крепко друг друга
как стропа - парашют
асимптота прикосновения
сила сжатия губ


Рецензии