Странно бы было

Странно бы было признание ими,
и невозможно в среде психопатов
быть наравне, лишь с другими, иными
можем мы быть другом и братом.

Странно дружить и равняться на них.
Все их богатство нажито на бедах и горе,
и на богатстве, и благе, и недрах других,
много страниц у истории, свидетельств во взоре.


Рецензии