акростих-гадание 2

Голову свою "сломали"-
"Ад" и "Рай" прошли в ту ночь.
Девушки Судьбу узнали.
А что делать с ней?Не прочь
Навсегда забыть свой "номер".
И предсказаний суету...
Есть жизнь? Живи! Лелей мечту...


Рецензии