Осенний сон
До полудня, как раз в Бабье лето.
Это был не мираж, не обман
Ты была в паутинки одета.
Ты ушла,(это вещий был сон),
Разбивая иллюзий сплетенье,
Убедившись, что я был спасён,
Мне в подарок вручив ВДОХНОВЕНЬЕ!
Ты ушла, прошептав: "Я вернусь!" -
Моя нежно звучащая Грусть.
Свидетельство о публикации №118012212872
Людмила Мануйлова 16.11.2024 12:33 Заявить о нарушении