клеймо
Но никто не давал тебе основания.
От тебя я подальше, к счастью, держусь
(На другом конце и в другом мироздании).
И, прошу, не кричи, что я сука и тварь,
Я сыта этим криком по горло давно.
Ты не первый из тех, кто влюбился в печаль,
А потом уж заметил мрази клеймо.
Надоел упрекать, что я вовсе не та,
Что к тебе приходила в лазурных мечтах.
Не пугайся, ко всем безразлична, всегда,
А не только к тебе и не только в стихах.
Айш
22.01.18
Свидетельство о публикации №118012212828