мои страшилки

Бабушка внука со школы ждала,
Пряник медовый в духовке пекла.
Клала корицу и чистый циан,
Бабушку любит внучек Иван.

Бабка не злая,здесь шутка
И блеф.Скеч с детективов,
И сон королев.
Много подобного в жизни слыхал,
Юмор,хоть чёрный,подчас развлекал.
Вот и решил почерней написать,
Перья -не копья,в чернила макать.


Рецензии