Творческий кризис

Когда приходит вдохновенье?
Когда бурлит водоворот!
Когда душа полна сомнений!
Когда любовь зовет в полет!

Лишь стоит страсти испариться,
Перегореть,перестрадать,
Сложнее написать страницы,
Стихов душевных не создать.

Найду в покое ярче грани,
Прекрасней краски и мечты,
Слова,которые не ранят,
Душевной редкой красоты.


Рецензии