Азарт
А вместе с ней проявлялся азарт
Играл в рулетку я с бокалом пива
И уже не повернуть мне назад
Ставлю на красное, и будь что будет
Рулетка завертелась, хорошо.
Думаю денег сейчас не прибудет
И выпадает простое зеро
Припев:
Сука рулетка
Я обещаю, сломаю тебя
Азарта клетка
Когда нибудь уничтожает меня
2) Ну хер с тобой, про себя я подумал
И решил, можно вабанк мне пойти
Посидел тихо, и просто я плюнул
Ставлю на черное, крупье забери
Все мои фишки, и все мои деньги
И пусть надо за квартиру платить
И пусть кредит и некормлены дети
Выиграю щас и будем круто жить
Припев:
3) Но подвела меня снова рулетка
Выпало красное, сука, не в счет
Видимо это уже моя клетка
Азарт родной, вот истек твой черед
Иду домой, весь помятый, убитый
И не хочу верить я случаю
Вот револьвер мой старый, забытый
В русскую рулетку сыграю я партию!
Свидетельство о публикации №118012201277