Любовь и труд
Как может быть тяжелым то, что любишь?
Там, где не обвиняют и не лгут,
Там, где лелеят, если ты простужен,
Где каждая победа - сообща,
А неудача - общая тревога,
Где хвалят ужин, и рецепт борща
От пришлых охраняют очень строго,
Где все заботы рады разделить
И говорят всегда тебе "спасибо"...
А как еще, скажите, надо жить,
Чтобы считаться полностью счастливым?
И в тягость разве, неужели зря
Прикосновенья нежных рук по коже?
Мне кажется, всего себя даря,
Ты очень много получаешь тоже,
Там, где любою радостью твоей
Родные люди счастливы умыться...
Семья - мой рай, легчайший из путей!
Любовь и труд? Какие небылицы!
Свидетельство о публикации №118012212756