Воспоминания
***
Было время, когда я так же как все, с толпой преследовала твой силуэт, пытаясь разобраться в хитросплетении этих детских интриг, но как и всех, меня провал настиг, что есть, то есть.
***
Вау, правда? Я не знала. Так много лет прошло.
***
Было время, когда я, души не чая, каждый день засыпала с мыслями о тебе и волновалась перед первой встречей, как осиновый лист дрожа, но у этой истории нет тиража, от слова совсем.
***
Сейчас, детей отправлю в сад. Алён! Вставай, выходим, живо!
***
Было время, когда я, по наитию действуя, ошибалась, разбиваясь, осколками задевая тебя. Так машет ручкой детство, уходя, наивность у меня в крови.
***
Было время, когда я чувствовала счастье так явно, словно оно укрывало меня одеялом, засыпая тем самым январским снегом. Тот разговор стал для меня побегом, там разгоняясь, началась, кажется, юность.
***
Будешь чай? Сейчас налью. Мне так неловко, с кружки почти вся краска стерлась, теперь просто синяя!
***
Было время, когда познают обычно горечь измены, и ты и я это помним прекрасно, находим, может не тех людей и не те вещи. Да и интуицией не блещем, что уж тут. Главное, вовремя остановится.
***
У нас тут все как прежде, тихо, спокойно. Кстати! Ты не слышал, у Кирилла двойня. Такие милые ребята.
***
Было время, время было, а я также искала тайну хитросплетений, пытаясь разобраться в нашей судьбе. Но лишь теперь понимаю, что по-большей части, просто в себе.
***
Ну, как сам-то? Как жена, работа?
***
Было время, время будет? Конечно да, о чем тут я. Ведь с каждым нашим перепутьем, все возвратится на круги своя.
***
Тебе пора? Ну ладно. Ты приезжай почаще, я очень-очень
Скучаю.
Свидетельство о публикации №118012212726